воскресенье, 5 ноября 2017 г.

ЖАЛОБА НА УКРЫВАТЕЛЬСТВО ТАК НАЗЫВАЕМОЙ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ПАЛАТОЙ КОМРАТ УЗУРПАЦИИ ГОСУДАРСТВВЕННОЙ ВЛАСТИ СУДОМ КОМРАТ И ПРИЧИНЕНИЕ МНЕ ФИЗИЧЕСКИХ И ПСИХИЧЕСКИХ СТРАДАНИЙ

Как следует из определения рекордсменов по скоростному совершению преступлений против правосудия, организованной преступной группировки «Апелляционная палата Комрат» от 06 октября 2017 года по делу № 24r-59/2017 к/н 06-24r-988-25092017, моё исковое заявление к Суду Комрат о неудовлетворении прошения и не передаче жалобы на узурпацию государственной власти судом Комрат и судьёй Худоба В.В. при рассмотрении дела по жалобе № 10-59/2016 (23-ij-10-1548-07092016) в Генеральную Прокуратуру в связи с заявлением заместителя председателя суда Комрат Ботезату И. о передаче дела для рассмотрения по существу в другую инстанцию того же уровня, было передано для рассмотрения в суд Чимишлия.
Согласно повестке Суда Комрат офис Чадыр-Лунга 29.11.2017 года я вызываюсь в эту судебную инстанцию, обвиняемую мной в узурпации государственной власти и выносе неправосудных решений, на рассмотрение гражданского дела по моему иску к Суду Чимишлия о неудовлетворении прошения о предоставлении информации.
                Как следует из ч. (1) ст. 4 Закона о подаче петиций - В настоящем законе под петицией понимаются любые заявление, жалоба, предложение, обращение, поданные компетентным органам, в том числе предварительное заявление, которым опротестовывается административный акт или нерассмотрение прошения в установленный законом срок.
Согласно ст. 6 Закона о подаче петиций  - Петиции, касающиеся вопросов национальной безопасности, затрагивающие права и законные интересы больших групп граждан подаются Президенту Республики Молдова, Парламенту и Правительству.
                В соответствии с ч. (1/2) ст. 9 этого же закона - В случае, если решение содержащихся в петиции вопросов относится к компетенции нескольких органов или официальных лиц, в течение пяти рабочих дней со дня регистрации петиции копия таковой направляется соответствующим органам и/или официальным лицам для рассмотрения.
                Касается ли узурпация государственной власти Судом Комрат национальной безопасности и затрагивает ли она права и законные интересы больших групп граждан? Безусловно, следовательно, в соответствии с вышеназванными законами так называемая Апелляционная палата Комрат обязана была передать копии моей жалобы Президенту Республики Молдова, Парламенту и Правительству.
                Согласно ч. (1) ст. 166/1 УК РМ умышленное причинение боли либо физического или психического страдания, представляющее собой бесчеловечное или унижающее достоинство обращение, публичным лицом или лицом, фактически исполняющим функции публичного учреждения, либо любым иным лицом, выступающим в официальном качестве, или  с ведома или молчаливого согласия указанных лиц, квалифицируется  как пытки, бесчеловечное или унижающее достоинство обращение   и  наказывается лишением свободы на срок от 2 до 6 лет или штрафом в размере от 1150 до 1350 условных единиц с лишением в обоих случаях права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 3 до 5 лет.
                Могу ли я защитить свои права в судебной инстанции, нарушающей мои права, и имеет ли эта инстанция право рассматривать мои иски? Конечно, нет. Следовательно,  так называемая Апелляционная палата Комрат нарушая требования Закона о подаче петиций и передавая мои иски в судебные инстанции, нарушающие мои права, не только покрывает коррупцию государственной власти Судом Комрат, но умышленно причиняет мне физические и психические страдания.
                На основании изложенного прошу начать по указанным фактам уголовное преследование.
                Об ответственности за ложный донос осведомлён.
                Дата      21.10.2017 года.                                             Подпись Чечель
Согласно почтовому уведомлению эта жалоба была получена Генеральной прокуратурой 25.10.2017 г.


Комментариев нет:

Отправить комментарий