четверг, 2 ноября 2017 г.

ЖАЛОБА НА УКРЫВАТЕЛЬСТВО ПРОКУРОРОМ ПРОКУРАТУРЫ АТО ГАГАУЗИЯ ГЕОРГИЕВОЙ Д.Г. ТЯГЧАЙШИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ НАРОДА СОВЕРШЁННЫХ СУДЬЯМИ И ПРОКУРОРАМИ АТО ГАГАУЗИЯ И БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Как следует из акта Прокуратуры АТО Гагаузия от 05.10.2017 г. № 1760, подписанного прокурором Прокуратуры АТО Гагаузия Георгиевой Д.Г.: «Прокуратурой АТО Гагаузия рассмотрена Ваша жалоба, адресованная Генеральной прокуратуре РМ, о начале уголовного преследования в отношении судей судебных инстанций АТО Гагаузия и прокуроров АТО Гагаузия «по фактам» узурпации государственной власти, вынесения заведомо неправосудного определения (решения).
Проверкой доводов петиции установлено, что Вами ранее неоднократно направлялись в адрес прокуратуры петиции аналогичного содержания, которые были предметом рассмотрения. Поданная Вами петиция является повторной, содержит недостаточную и неубедительную информацию.
На основании изложенного, в соответствии с требованиями ст. 20 Закона «О подаче петиций» № 190-XIII от 19.07.1994 г. поданная вами петиция рассмотрению не подлежит».
Прежде всего, в соответствии с  п. 1) ч. ч. (1) и (3) ст. 54 УПК РМ при наличии обстоятельств, предусмотренных положениями статьи 33, применяемыми соответствующим образом, то есть  при наличии обстоятельств, вызывающие разумные сомнения в беспристрастности, прокурор не может участвовать в производстве по уголовному делу, и обязан заявить самоотвод. Является ли  принадлежность Георгиевой Д.Г. к прокуратуре обвиняемой мной в узурпации государственной власти обстоятельством, вызывающим разумные сомнения в её беспристрастности? Безусловно. Следовательно, в соответствии с указанными законами эта гражданка не имела права рассматривать мою жалобу, и обязана была заявить самоотвод.
Согласно ч. (1) ст. 339 УК РМ действия, совершенные с целью захвата или насильственного удержания государственной власти с нарушением Конституции Республики Молдова, квалифицируются как захват государственной власти и наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет. Следовательно, нарушив  требования п. 1) ч. ч. (1) и (3) ст. 54 УПК РМ Георгиева Д.Г. насильственно удержала  (захватила, узурпировала) государственную власть, совершив тягчайшее преступление против народа.
В соответствии с ч. (1) ст. 3 Закона о подаче петиций - Настоящий закон не регламентирует порядок рассмотрения петиций, предусмотренный уголовно-процессуальным законодательством.
Как следует из определения  Апелляционной палаты Комрат от 15 июля 2014 года по делу № 3r-7/2014,  «петиции, в которых описываются обстоятельства, относящиеся к деятельности правоохранительных органов в рамках Уголовно-процессуального законодательства не являются петициями в смысле закона о подаче петиций, а являются обращениями, разрешение которых регламентируется уголовно-процессуальным законодательством».  Следовательно, Георгиева Д.Г. ссылаясь на закон, не подлежащий применению, фальсифицирует доказательства.
Согласно ст. 6 Закона о подаче петиций  - Петиции, касающиеся вопросов национальной безопасности, затрагивающие права и законные интересы больших групп граждан или содержащие предложения о внесении изменений в законодательство или об изменении решений государственных органов, подаются Президенту Республики Молдова, Парламенту и Правительству.
Как следует из ч. (1/2) ст. 9 этого же закона - В случае, если решение содержащихся в петиции вопросов относится к компетенции нескольких органов или официальных лиц, в течение пяти рабочих дней со дня регистрации петиции копия таковой направляется соответствующим органам и/или официальным лицам для рассмотрения. Следовательно, если Георгиева Д.Г. «рассмотрела» мою жалобу в соответствии с Законом о подаче петиций, то в связи с тем, что узурпация государственной власти судьями и прокурорами Гагаузии не только нарушает права и законные интересы больших групп граждан, но и угрожает национальной безопасности РМ, она обязана была передать копии моей жалобы Президенту Республики Молдова, Парламенту и Правительству.
Покрывая преступления судей и прокуроров нарушающих мои права и узурпировавших государственную власть,  и с этой целью «рассматривая»  мои жалобу в соответствии с законом, не подлежащим применению, гражданка Георгиева Д.Г. унижает моё достоинство, совершая преступление, предусмотренное ст. 166/1 УК РМ.
На этом основании прошу начала по указанным фактам уголовного судопроизводства.
Об ответственности за ложный донос осведомлён.
Дата      21.10.2017 года.                                                                             Подпись Чечель

Согласно почтовому уведомлению эта жалоба была получена Генеральной прокуратурой 25.10.2017 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий