пятница, 17 ноября 2017 г.

ЖАЛОБА НА УЗУРПАЦИЮ ГОСУДАРСТЕННОЙ ВЛАСТИ ПРОКУРОРОМ ПРОКУРАТУРЫ АТО ГАГАУЗИЯ ОФИС ВУЛКЭНЕШТЬ, СЕЛЕМЕТ А.М., И НА УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ МНЕ БОЛИ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЙ СОБОЙ БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ И УНИЖАЮЩЕЕ ДОСТОИНСТВО ОБРАЩЕНИЕ

В соответствии с п. 1) ч. (1) и ч. (3) ст. 54 УПК РМ при наличии обстоятельства, предусмотренных положениями статьи 33, применяемыми соответствующим образом, то есть  при наличии обстоятельств, вызывающих разумные сомнения в беспристрастности, прокурор обязан заявить о самоотводе по соответствующему делу.
                20.09.2017 года мне была вручена повестка  № 033/17-2343 о вызове на 26 сентября 2017 года к «14» часам «00» минут, к прокурору прокуратуры АТО Гагаузия отдел Вулкэнешть Селемет А.М. в качестве обвиняемого процессуальных действий по уголовному делу по фактам угрозы судье и дачи ложного доноса.
                22.09.2016 года я отправил в Прокуратуру Вулкэнешть ценное письмо, в которое были вложены семь жалоб на отказ от начала уголовного преследования в отношении прокурора Селемет по факту узурпации им государственной власти при рассмотрении дел о правонарушении:  № 37/2016; № 38/2016; № 39/2016; № 40/2016; № 41/2016 и № 42/2016, а также  жалобу на отказ от начала уголовного преследования в отношении прокурора Селемет по факту укрывательства им злоупотребления властью и ложного доноса и.о. председателя Суда Вулкэнешть Ботезату И.Л. Согласно почтовому уведомлению, оно было получено 30.09.2016 года.
                Являются ли мои обвинения так называемого прокурора Прокуратуры АТО Гагаузия отдел Вулкэнешть Селемет А.М. в узурпации государственной власти и прочих мерзостях обстоятельством, вызывающим разумные сомнения в его беспристрастности. Безусловно. Следовательно, в соответствии с указанными законами Селемет не имеет право рассматривать указанное дело,  и обязан был  заявить о самоотводе.
Согласно ч. (1) ст. 339 УК РМ действия, совершенные с целью захвата или насильственного удержания государственной власти с нарушением Конституции Республики Молдова, квалифицируются как захват государственной власти и наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет.
Следовательно, не заявив самоотвод , Селемет А.М. насильственно удержала (захватила, узурпировала) государственную власть.
Как следует из ч. (1) ст. 166/1 УК РМ,  умышленное причинение боли либо физического или психического страдания, представляющее собой бесчеловечное или унижающее достоинство обращение, публичным лицом или лицом, фактически исполняющим функции публичного учреждения, либо любым иным лицом, выступающим в официальном качестве, или  с ведома или молчаливого согласия указанных лиц является преступлением, квалифицируемым как пытки, бесчеловечное или унижающее  достоинство обращение и наказывается лишением свободы на срок от 2 до 6 лет или штрафом в размере от 1150 до 1350 условных единиц с лишением в обоих случаях права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 3 до 5 лет.
Нарушая законодательство, которое  Селемет  присягнул не нарушать при вступлении в должность, и лишая меня доступа к правосудию, этот узурпатор государственной власти умышленно причиняет мне боль, представляющую  собой бесчеловечное и унижающее достоинство обращение.
На основании изложенного прошу начала по указанным фактам уголовного преследования.
Об ответственности за ложный донос осведомлён.
Дата      07.11.2017 года.                                                      Подпись Чечель

Согласно почтовому уведомлению эта жалоба была получена Прокуратурой АТО Гагаузия офис Вулкэнешть 08.11.2017 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий