суббота, 22 июля 2017 г.

ЖАЛОБА В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ НА УЗУРПАЦИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И ВЫНОС НЕПРАВОСУДНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ СУДЬЁЙ СУДА КОМРАТ, ОФИС ВУЛКЭНЕШТЬ, БУЧКОВЫМ С. ПО ДЕЛУ № 2-127/17 И УЗУРПАЦИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, И ВЫНОС НЕПРАВОСУДНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ПАЛАТОЙ КОМРАТ, ПРИ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА № 3r-14/2017 К/Н 06-3r-365-07042017

Как следует из определения Апелляционной палаты Комрат от 04 мая 2017 года по делу № 3r-14/2017 к/н 06-3r-365-07042017, эта инстанция в составе: председательствующего, судьи Колева Г.П., и судей Галупа М.П. и Караяну Л.И.  рассмотрела мою КАССАЦИОННАЯ   ЖАЛОБА НА ТАК НАЗЫВАЕМОЕ  ОПРЕДЕЛЕНИЕ, УЗУРПАТОРА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, ТАК НАЗЫВАЕМОГО СУДА КОМРАТ, ОФИС ВУЛКЭНЕШТЬ ОТ 14 МАРТА 2017 ГОДА, ПО ДЕЛУ № 2-127/17, адресованную Рекордсменам по скоростному совершению преступлений против правосудия, организованной преступной  группировке « Апелляционная палата Комрат»
В соответствии с п. е) ч. (1) ст. 50 и ч. (1) ст. 52 ГПК РМ, судьи и судебные инстанции, при наличии обстоятельств, вызывающих сомнения в их объективности и беспристрастности, обязаны заявлять самоотводы. Являются ли выносы Апелляционной палатой Комрат неправосудных определений, то есть совершения преступлений против правосудия, обстоятельством, вызывающим сомнения в объективности и беспристрастности этой инстанции? Безусловно! Следовательно, в соответствии с указанными законами эта так называемая инстанция обязана была заявить самоотвод. Нарушив  требования указанных законов, Апелляционная палата Комрат насильственно удержала государственную власть, совершив, таким образом, преступление, квалифицируемое ст. 339 УК РМ как захват государственной власти.
Согласно ст. 6 Закона о подаче петиций, петиции, касающиеся вопросов национальной безопасности и  затрагивающие права и законные интересы больших групп граждан, подаются Президенту Республики Молдова, Парламенту и Правительству. А в соответствии с ч. (1/2) ст. 9 этого же закона в случае, если решение содержащихся в петиции вопросов относится к компетенции нескольких органов или официальных лиц, в течение пяти рабочих дней со дня регистрации петиции копия таковой направляется соответствующим органам и/или официальным лицам для рассмотрения.
Касается ли узурпация государственной власти Судом Комрат, офис Вулкэнешть, национальной безопасности и затрагивает ли это преступление права и законные интересы больших групп граждан? Несомненно! Следовательно, в соответствии с указанными законами так называемая Апелляционная палата Комрат обязана была передать копии моей кассационной жалобы Президенту Республики Молдова, Парламенту и Правительству и уведомить меня об этом.
Неправосудность определения Суда Комрат, офис Вулкэнешть по делу № 2-127/17 а, следовательно, и определения Апелляционной палаты Комрат по делу 3r-14/2017 к/н 06-3r-365-07042017 изложена в моей кассационной жалобе.
На основании изложенного прошу начать по указанным фактам в отношении указанных судей уголовное преследование. Об ответственности за ложный донос осведомлён.

Дата 12.07.2017 года                                                   Подпись  Чечель
Согласно почтовому уведомлению эта жалоба была получена 17.07.2017 года.


Комментариев нет:

Отправить комментарий