четверг, 26 апреля 2018 г.

КАК СТОИТ ПОЛАГАТЬ, АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА РЕШЕНИЕ ЧЛЕНА САМОЙ КОРРУМПИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ В МИРЕ, ТАК НАЗЫВАЕМОГО СУДЬИ, ТАК НАЗЫВАЕМОГО СУДА ЧИМИЩЛИЯ ОФИС БАСАРАБЯСКА, ВЕРОНИКИ КАРАПИРЯ, ПО ДЕЛУ № 3-01/18, 21-3-4133-30112017 ОТ 26 МАРТА 2018 ГОДА

02.04.2018 года я получил некий акт Суда Чимишлия офис Басарабяска на языке, которым я не владею. Как стоит полагать – решение по делу № 3-01/18, 21-3-4133-30112017.
Согласно ст. 6 Закона о функционировании языков на территории Республики Молдова в отношениях с органами государственной власти, государственного управления и общественных  организаций, а также с предприятиями, учреждениями  и организациями, расположенными на территории Молдавской ССР, язык устного и письменного общения - молдавский или русский - выбирает гражданин.
Так как молдавского языка не существует, а румынским я не владею, то в отношениях с органами государственной власти пользуюсь русским языком.
Как следует из ст. 351 КоП несоблюдение служащими органов публичной власти Закона о функционировании языков на территории Республики Молдова является правонарушением и  влечет наложение штрафа в размере от 6 до 12 условных единиц с лишением или без лишения права осуществлять определенную деятельность на срок от 3 месяцев до 1 года.
В соответствии  с ч. (1) ст. 166/1 УК РМ умышленное причинение боли либо физического или психического страдания, представляющее собой бесчеловечное или унижающее достоинство обращение, публичным лицом или лицом, фактически исполняющим функции публичного учреждения, либо любым иным лицом, выступающим в официальном качестве, или  с ведома или молчаливого согласия указанных лиц квалифицируется как «Пытки, бесчеловечное или унижающее достоинство обращение» и  наказывается лишением свободы на срок от 2 до 6 лет или штрафом в размере от 1150 до 1350 условных единиц с лишением в обоих случаях права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 3 до 5 лет. Следовательно, выслав мне решение по делу не на языке, выбранном мной для общения с органами государственной власти, так называемый Суд Чимишлия офис Басарабяска,  не только совершил в отношении меня правонарушение, но и умышленно причинил мне боль, представляющую  собой бесчеловечное или унижающее достоинство обращение. Может ли быть решение садистки Карапиря законным?! На этом основании прошу его отменить и своим определением удовлетворить мои исковые требования.
Дата      10.04.2018 года                                     Подпись     Чечель

Согласно почтовому уведомлению были получены 13.04.2018 года.            

Комментариев нет:

Отправить комментарий