понедельник, 29 мая 2017 г.

ЖАЛОБА НА ПРИНУЖДЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СУДА ЧИМИШЛИЯ СУДЬИ СУДА ЧИМИШЛИЯ ЗИНАИДЫ АРАМЭ К УЗУРПАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

Согласно ч. (1) ст. 9 Закона о подаче петиций - Если петиция относится к компетенции другого органа, оригинал петиции направляется этому органу в течение пяти рабочих дней со дня регистрации петиции, о чем извещается проситель.
На основании указанного закона, чтобы  так называемый Суд Чимишлия сделал себе копию, на основании которой заявлял самоотводы при передаче моих жалоб и исков в этот  суд, 29.03.2017 года я отправил в этот суд  для передачи в Генеральную прокуратуру ЖАЛОБА НА УКРЫВАТЕЛЬСТВО СУДЬЁЙ СУДА ЧИМИШЛИЯ,  ЗИНАИДОЙ АРАМЭ   УЗУРПАЦИИ  ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУДЬЁЙ СУДА  ЧАДЫР-ЛУНГА  ПЕНЬ А.   ПРИ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА  № 5r-56/2016. Согласно почтовому уведомлению она была получена 04.04.2017 года.
Судя по отсутствию извещения о передаче указанной жалобы в Генеральную прокуратуру, Суд Чимишлия  не выполнили требований указанного закона. А судя по тому, что гражданка Арамэ, не смотря на указанную жалобу 25 апреля 2017 года «рассмотрела» ещё одно моё исковое заявление, нарушает она законодательство по  требованию председателя этого суда.
На этом основании прошу начала уголовного судопроизводства по указанному факту.
Об ответственности за ложный донос осведомлён.
Дата      12.05.2017 года                                           Подпись Чечель
Согласно почтовому уведомлению это прошение было получено 18.05.2017 года.
В соответствии с  ч. (1) ст. 9 Закона о подаче петиций Суд Чимишлия обязан передать эту жалобу в Генеральную Прокуратуру и уведомить меня об этом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий