пятница, 30 марта 2018 г.

ЖАЛОБА НА НЕРАССМОТРЕНИЕ ПРОКУРАТУРОЙ ВУЛКАНЕШТ МОЕЙ ЖАЛОБЫ НА УЗУРПАЦИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ И ПОКУШЕНИЕ ПРОКУРОРОМ ПРОКУРАТУРЫ АТО ГАГАУЗИЯ ОТДЕЛ ВУЛКЭНЕШТЬ СЕЛЕМЕТ А.М. НА НЕЗАКОННОЕ ПРИВЛЕЧЕНИЕ МЕНЯ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ С ЦЕЛЬЮ ПРЕКРАЩЕНИЯ МОЕЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СОУЧАСТИЕ В ЭТИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ АДВОКАТА ЧИЛИНГИР А.М.

05.02.2018 я  отправил в Прокуратуру АТО Гагаузия офис Вулкэнешть ЖАЛОБА НА УЗУРПАЦИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ И ПОКУШЕНИЕ ПРОКУРОРОМ  ПРОКУРАТУРЫ АТО ГАГАУЗИЯ ОТДЕЛ ВУЛКЭНЕШТЬ СЕЛЕМЕТ А.М. НА НЕЗАКОННОЕ ПРИВЛЕЧЕНИЕ МЕНЯ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ С ЦЕЛЬЮ ПРЕКРАЩЕНИЯ МОЕЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СОУЧАСТИЕ  В ЭТИХ  ПРЕСТУПЛЕНИЯХ АДВОКАТА ЧИЛИНГИР А.М.
. Согласно почтовому уведомлению эта жалоба была получена прокуратурой Вулканешт 07.02.2018 года и в нарушение требований УПК РМ до сих пор не рассмотрена.
На основании изложенного требую обязать эту так называемую прокуратуру начать по моей жалобе уголовное преследование в отношении лиц указанных в жалобе.
Дата      13.03.2018 года                                         Подпись Чечель
Согласно почтовому уведомлению эта жалоба была получена Генеральной прокуратурой 16.03.2018 года.


Комментариев нет:

Отправить комментарий