четверг, 29 марта 2018 г.

ЖАЛОБА НА НЕРАССМОТРЕНИЕ ПРОКУРАТУРОЙ ВУЛКАНЕШТ МОЕЙ ЖАЛОБЫ НА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ВЛАСТЬЮ, УКРЫВАТЕЛЬСТВО ПРЕСТУПЛЕНИЙ И СОУЧАСТИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СУДА КОМРАТ И. БОТЕЗАТУ В УЗУРПАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУДОМ КОМРАТ И СУДЬЁЙ ЭТОГО СУДА ХУДОБА В.В., И УМЫШЛЕННОЕ УНИЖЕНИЕ МОЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО И ГРАЖДАНСКОГО ДОСТОИНСТА И ПРИЧИНЕНИЕ ПСИХИЧЕСКОЙ БОЛИ

05.02.2018 я  отправил в Прокуратуру АТО Гагаузия офис Вулкэнешть ЖАЛОБА НА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ВЛАСТЬЮ, УКРЫВАТЕЛЬСТВО ПРЕСТУПЛЕНИЙ И СОУЧАСТИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СУДА КОМРАТ  И. БОТЕЗАТУ В УЗУРПАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ  СУДОМ КОМРАТ И СУДЬЁЙ ЭТОГО СУДА ХУДОБА В.В.,  И УМЫШЛЕННОЕ  УНИЖЕНИЕ МОЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО И ГРАЖДАНСКОГО ДОСТОИНСТА И ПРИЧИНЕНИЕ ПСИХИЧЕСКОЙ БОЛИ. Согласно почтовому уведомлению эта жалоба была получена прокуратурой Вулканешт 07.02.2018 года и в нарушение требований УПК РМ до сих пор не рассмотрена.
На основании изложенного требую обязать эту так называемую прокуратуру начать по моей жалобе уголовное преследование в отношении лиц указанных в жалобе.
Дата      13.03.2018 года                                      Подпись Чечель
Согласно почтовому уведомлению эта жалоба была получена Генеральной прокуратурой 16.03.2018 года.


Комментариев нет:

Отправить комментарий