четверг, 28 сентября 2017 г.

КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА «ОПРЕДЕЛЕНИЕ» РЕКОРСМЕНОВ ПО СКОРОСТНОМУ СОВЕРШЕНИЮ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ПРАВОСУДИЯ, ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ «АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ПАЛАТА КОМРАТ» ОТ 04 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА ПО ДЕЛУ № 3а-51/2017 К/Н 06-3а-740 14072017, ПОЛУЧЕННОЕ МНОЙ 06.09.2017 ГОДА

09.06.2017 года я отправил в Суд Чимишлия офис Леова АПЕЛЛЯЦИОННАЯ   ЖАЛОБА НА РЕЗОЛЮТИВНУЮ ЧАСТЬ РЕШЕНИЯ  СУДЬИ ТАК НАЗЫВАЕМОГО  СУДА ЧИМИШЛИЯ ОФИС ЛЕОВА  ПЕТРА ВАКУЛЫ  ОТ 13 АПРЕЛЯ  2017 ГОДА ПО ДЕЛУ №  3СА-3/17, ПОЛУЧЕННОЕ МНОЙ 24.05.2017 ГОДА, адресованную рекордсменам по скоростному совершению преступлений против правосудия, организованной преступной      группировке « Апелляционная палата Комрат», для передачи по компетенции. Согласно почтовому уведомлению эта жалоба была получена 14.06.2017 года.
                Как следует из Определения рекордсменов  по скоростному совершению преступлений против правосудия, организованной преступной группировки « Апелляционная палата Комрат» от 04 сентября 2017 года по делу № 3а-51/2017 к/н 06-3а-740-14072017, эта преступная группировка определила мою апелляционную жалобу на решение суда Чимишлия офис Леова от 13 апреля 2017 года по гражданскому делу по моему иску к Суду Комрат о злоупотреблении властью и не передаче жалобы по компетенции,  в связи с невыполнением в установленный срок  указаний апелляционной инстанции, то есть не предоставления дополнительной апелляционной жалобы, возвратить, при этом  её не возвратив.
Согласно п. е) ч. (1) ст. 50 ГПК РМ судья, рассматривающий дело, подлежит отводу, если он лично прямо или косвенно заинтересован в разрешении соответствующего дела или имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности.
В соответствии ч. (1) ст. 52 ГПК РМ  при наличии оснований, указанных в статьях 50, судья, эксперт, специалист, переводчик, секретарь судебного заседания обязаны заявить самоотвод. По тем же основаниям отвод может быть заявлен участниками процесса или может быть рассмотрен по собственной инициативе судебной инстанцией.
Является ли мои определения  Апелляционной палате Комрат  «рекордсмены по скоростному совершению преступлений против правосудия» и «организованная преступная группировка» обстоятельством, вызывающим сомнения в объективности и беспристрастности этой инстанции? Конечно. Следовательно, в соответствии с указанными законами эта преступная группировка не имела права рассматривать мою  апелляционную жалобу, и обязана была заявить по собственной инициативе отвод.
Нарушив требования указанных законов эта преступная группировка  насильственно удержала государственную власть, совершив, таким образом, преступление, квалифицируемое ст. 339 УК РМ как захват (узурпация) государственной власти.
Получив Определение рекордсменов по скоростному совершению преступлений против правосудия, организованной преступной группировке « Апелляционная палата Комрат» от 20 июля 2017 года согласно которому, я обязан был в течение 15 дней предоставить дополнение к указанной апелляционной жалобе, 29.07.2017 года я отправил в Суд Чимишлия  ПРОШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ КАСАЮЩЕЙСЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ДЕЛ И МЕНЯ ЛИЧНО, к которому в связи с многочисленностью  нарушений этим судом законодательства и моих прав приложил  ряд жалоб на действия судей этого суда, а также АПЕЛЛЯЦИОНАЯ  ЖАЛОБА НА «РЕШЕНИЕ» ЧЛЕНА САМОЙ КОРРУМПИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ В МИРЕ, ТАК НАЗЫВАЕМОГО СУДЬИ,  ТАК НАЗЫВАЕМОГО СУДА ЧИМИШЛИЯ,  ОФИС  ЛЕОВА, ПЕТРУ ВАКУЛА, ПО ДЕЛУ № 3СА-3/2017 ОТ 13 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА, ПОЛУЧЕННОЕ МНОЙ 12.07.2017. Согласно почтовому уведомлению эта жалоба была получена 02.08.2017 года.
Не передав мою апелляционную жалобу на решение по делу № 3СА-3/2017 от 13 апреля 2017 года по компетенции, то есть так называемой Апелляционной палате Комрат, суд Чимишлия нарушил требования ч. (1) ст. 9 Закона о подаче петиций, покрыв, таким образом, заведомо неправосудное решение судьи Петру Вакулы и нарушив моё право на обжалование.                                                                                                                                            На основании изложенного, прошу отменить определение  так называемой Апелляционной палаты Комрат по делу № 3а-51/2017 к/н 06-3а-740-14072017 и своим решением удовлетворить мои исковые требования.
                Согласно ст. 6 Закона о подаче петиций  - Петиции, касающиеся вопросов национальной безопасности, затрагивающие права и законные интересы больших групп граждан или содержащие предложения о внесении изменений в законодательство или об изменении решений государственных органов, подаются Президенту Республики Молдова, Парламенту и Правительству.
                Как следует из ч. (1/2) ст. 9 этого же закона - В случае, если решение содержащихся в петиции вопросов относится к компетенции нескольких органов или официальных лиц, в течение пяти рабочих дней со дня регистрации петиции копия таковой направляется соответствующим органам и/или официальным лицам для рассмотрения.
                Так как узурпация так называемой Апелляционной палатой Комрат  государственной власти не только затрагивает права и законные интересы больших групп граждан, но и угрожает национальной безопасности, прошу копии этой жалобы передать Президенту Республики Молдова, Парламенту и Правительству.
                Согласно  ст. 6 Закона о функционировании языков на территории Республики Молдова - В отношениях с органами государственной власти, государственного управления и общественных  организаций, а также с предприятиями, учреждениями  и организациями, расположенными на территории Молдавской ССР, язык устного и письменного общения - молдавский или русский - выбирает гражданин.
                Как следует из ст. 351 КоП РМ - Несоблюдение служащими органов публичной власти Закона о функционировании языков на территории Республики Молдова  является правонарушением и 
    влечет наложение штрафа в размере от 6 до 12 условных единиц с лишением или без лишения права осуществлять определенную деятельность на срок от 3 месяцев до 1 года.
                На этом основании прошу не опускаться до правонарушений (до уровня уличной шпаны) и выслать мне определение по моей жалобе и уведомление о передаче копий жалобы Президенту Республики Молдова, Парламенту и Правительству на языке, выбранном мной для отношений с вами.
                Прошу выслать мне переводы на русский язык определений по делу № 1cs-96/2017 от 07 сентября 2017 года,  3ra-905/17 от 23 августа 2017 года и  № 3ra-824/2017 от 16 августа 2017 года
               
Дата      13.09.2017 года                                                              Подпись Чечель

Согласно почтовому уведомлению эта жалоба была получена 19.09.2017 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий