пятница, 8 июня 2018 г.

ПРОШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ, КАСАЮЩЕЙСЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ДЕЛ И МЕНЯ ЛИЧНО

Согласно ч. (1) ст. 235 УПК РМ вызов в уголовном судопроизводстве является процессуальным действием, посредством которого орган уголовного преследования, судья по уголовному преследованию или судебная инстанция обеспечивают явку определенного лица для нормального ведения уголовного судопроизводства.
                В соответствии с ч. (1) ст. 236 УПК РМ вызов лица в орган уголовного преследования или судебную инстанцию осуществляется письменной повесткой.
                25.05.2018 года я получил повестку от 21.05.2018 года № 11.1218, подписанную прокурором прокуратуры АТО Гагаузия отдел Вулкэнешть Селемет А.М.,  согласно которой 04 июня 2018 года в «10» часов «00» минут я обязан явиться в суд Кахул. В связи с этим вопрос: прокуратура АТО Гагаузия отдел Вулкэнешть  – орган уголовного преследования или судебная инстанция?
                Как следует из повестки, Селемет мне угрожает объявлением в розыск и т.д., ссылаясь на нормы УПК РМ и это при том, что мои жалобы на вынос судьями неправосудных решений по моим жалобам и искам и узурпацию этими судьями государственной власти этот так называемый прокурор рассматривает не в соответствии с этими нормами, а в соответствии с Законом о подаче петиций. На каком основании?
                Дата      29.05.2018 года                                                      Подпись Чечель
Согласно почтовому уведомлению это прошение прокуратурой Вулканешт было получено 04.06.2018 года.


Комментариев нет:

Отправить комментарий