вторник, 19 июня 2018 г.

До тех пор, пока судебная власть не будет реформирована, выходя на выборы, мы будем голосовать не за свои права, а за своё бесправие.

19 июня 2018 года на  http://www.vedomosti.md/news/v-gagauzii-obsuzhdayut-bojkot-parlamentskih-vyborov была опубликована статья «В Гагаузии обсуждают бойкот парламентских выборов». Как следует из статьи: «В Гагаузской автономии ожидание осенней кампании происходит как минимум с одним вопросом в довесок к национальной повестке – станет ли гагаузское общество бойкотировать парламентские выборы-2018? Такие призывы в регионе звучат и даже обсуждаются на официальном уровне».
Не знаю, что под национальной повесткой имеет в виду автор статьи Вячеслав Крачун, но как следует из его творения: «К неучастию в осеннем голосовании активнее всех в Гагаузии призывает общественный деятель Леонид Добров. Его призывы направлены как к жителям и общественности, так и к руководителям автономии. Он же и обратился с соответствующим обращением в НСГ.
В пресс-релизе НСГ сказано, что депутаты «частично согласились» с призывом Доброва. Прежде чем говорить о бойкоте гагаузские законодатели предложили обратиться в парламент с условием выделить для Гагаузии пятиместную депутатскую квоту. В противном случае, как следует из позиции НСГ, депутатский корпус автономии оставляет за собой право призывать жителей региона не участвовать в национальных выборах». Итак, если я правильно понял, гагаузская общественность в лице Доброва не довольна тем, что гагаузская политическая элита получит вместо пяти всего лишь два места в парламенте.
Я не гагаузский общественный деятель, поэтому не хожу на выборы и призываю остальных не участвовать в этом деянии не потому, что лишь двое представителей  высшего общества Гагаузии смогут торговать мандатом (заниматься моральной проституцией), а потому что по факту наша судебная власть  является организованной преступной группировкой. Следовательно,  до тех пор, пока  эта  власть не будет реформирована, выходя на выборы, мы будем голосовать  не за свои права, а за своё бесправие.    

Комментариев нет:

Отправить комментарий