вторник, 12 июня 2018 г.

ЖАЛОБА НА УЗУРПАЦИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУДОМ ЧИМИШЛИЯ ПРИ РАССМОТРЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА № 10-05/2018, И УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ МНЕ ИМ ФИЗИЧИЕСКИХ И ПСИХИЧЕСКИХ СТРАДАНИЙ

Согласно ст. 6 Закона «О функционировании языков на  территории Молдавской ССР (Республики Молдова)» в отношениях с органами государственной власти, государственного управления и общественных  организаций, а также с предприятиями, учреждениями  и организациями, расположенными на территории Молдавской ССР, язык устного и письменного общения - молдавский или русский - выбирает гражданин.
Так как молдавского языка не существует, то в качестве языка общения с органами государственной власти я использую русский язык.
28.05.2018 года я получил некий документ Суда Чимишлия, как стоит полагать, повестку по уголовному делу № 10-05/2018.В нарушение закона, указанная повестка была выслана мне не на языке, выбранном мной для общения с  органами государственной власти.
Как следует из ст. 351 КоП РМ, несоблюдение служащими органов публичной власти Закона о функционировании языков на территории Республики Молдова  является правонарушением и  влечет наложение штрафа в размере от 6 до 12 условных единиц с лишением или без лишения права осуществлять определенную деятельность на срок от 3 месяцев до 1 года.
Согласно ч. (1) ст. 166/1 УК РМ умышленное причинение боли либо физического или психического страдания, представляющее собой бесчеловечное или унижающее достоинство обращение, публичным лицом или лицом, фактически исполняющим функции публичного учреждения, либо любым иным лицом, выступающим в официальном качестве, или  с ведома или молчаливого согласия указанных лиц, квалифицируется как пытки, бесчеловечное или унижающее достоинство обращение и наказывается лишением свободы на срок от 2 до 6 лет или штрафом в размере от 1150 до 1350 условных единиц с лишением в обоих случаях права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 3 до 5 лет. Следовательно, выслав мне повестку не на языке, выбранном мной для общения с властью, Суд Чимишлия не только совершил в отношении меня правонарушение, но и умышленно причинил мне физические и психические страдания.
Согласно ч. (1) ст. 34 УПК РМ при наличии обстоятельств, вызывающих  разумные сомнения в беспристрастности, судьи обязаны заявлять самоотводы. Являются ли указанные факты обстоятельством, вызывающим сомнения в беспристрастности судей этой инстанции? Безусловно!!! К тому же это так называемый суд я обвиняю в выносе неправосудных решений и узурпации государственной власти.       Следовательно, судьи этого так называемого суда не имеют права рассматривать это дело и обязаны заявить о самоотводе. Не делая этого, они  насильственно удерживают государственную власть, совершая преступление, квалифицируемое ст. 339 УК РМ как захват государственной власти.                                                        
  На этом основании прошу начала уголовного судопроизводства по указанному факту.                                 
Об ответственности за ложный донос осведомлён.                                                                Дата      29.05.2018 года                              Подпись Чечель                 
Согласно почтовому уведомлению эта жалоба  прокуратурой Вулканешт была получена 04.06.2018 года.


Комментариев нет:

Отправить комментарий