понедельник, 2 июля 2018 г.

ЖАЛОБА НА УЗУРПАЦИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУДОМ ЧИМИШЛИЯ И СУДЬЁЙ АРАМЭ С., ВЫНОС НЕПРАВОСУДНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ № 21-2407-17052018 И РАЗЖИГАНИЕ МЕЖЭТНИЧЕСКОЙ ВРАЖДЫ

28.10.2017 года я отправил в Суд Чимишлия ЖАЛОБА  НА ДЕЙСТВИЯ  СОФИИ АРАМЭ,  ДОКАЗАВШЕЙ  27 СЕНТЯБРЯ  2017 ГОДА  В ПРОЦЕССЕ  ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРАВОСУДИЯ ПО ДЕЛУ № 10-09/2017 ГРУБЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ  следующего содержания: «Как следует из моей КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ  УЗУРПАТОРА  ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ЧЛЕНА  ПРЕСТУПНОЙ  ГРУППИРОВКИ «СУД ЧИМИШЛИЯ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС» ГРАЖДАНКИ СОФЬИ АРАМЭ ОТ 27 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА ПО ДЕЛУ № 10-09/2017, ПОЛУЧЕННОЕ МНОЙ 23.10.2017 ГОДА, в процессе осуществления правосудия по этому делу этот судья проявил грубый непрофессионализм.  На этом основании прошу привлечь этого судью к предусмотренной законом ответственности.                                                                        
Если эта жалоба в соответствии с законом будет передана по компетенции, прошу приложить к ней и копию указанной кассационной жалобы. И ещё,  23.08.2017 года я отправил вам ЗАЯВЛЕНИЕ  ОБ ОТВОДЕ ДЛЯ ПРИОБЩЕНИЯ К ДЕЛУ № 21-3-2747-04082017, в котором написал следующее:                                         «…Согласно ст. 20 нашей Конституции я имею право на доступ к правосудию, то есть  право на справедливый и беспристрастный суд. Можно ли судебную инстанцию, совершающую в отношении меня правонарушения, пропагандирующую  коррупцию и беззаконие считать независимым и беспристрастным судом? Конечно же, нет. На этом основании, а также в связи с многочисленностью моих исков к этой так называемой судебной инстанции и моих жалоб на действия судей этой инстанции, доказавших в процессе осуществления правосудия грубый непрофессионализм, заявляю отвод  этой инстанции.                                       Гражданин Бурдужан, и прочие так называемые судьи этой так называемой судебной инстанции, вы преступники и ваше место в тюрьме. Будьте прокляты!».  Согласно почтовому уведомлению она была получена 29.08.2017 года. На каком основании вы со своими сообщниками позволяете себе «рассматривать» мои жалобы? Ещё раз, не смейте рассматривать мои жалобы и иски. Вы преступники и ваше место в тюрьме. Будьте прокляты!» Согласно почтовому уведомлению эта жалоба Судом Чимишлия была получена 01.11.2017 года.
В соответствии с п.е) ч. (1) ст. 50 и ч. (1) ст. 52 ГПК РМ при наличии обстоятельств вызывающих сомнения в объективности и беспристрастности и судебная инстанция и судьи обязаны заявлять о самоотводе. Но это в соответствии с законодательством.
 Как следует из определения от 18 мая 2018 года по заявлению № 21-2407-17052018 гражданка София Арамэ, не имея на то права,  рассмотрела моё исковое заявление к Суду Комрат и оставила его без движения на том основании, что оно составлено на иностранном (русском) языке.
Согласно ч. (1) ст. 339 УК РМ  действия, совершенные с целью захвата или насильственного удержания государственной власти с нарушением Конституции Республики Молдова, квалифицируются как захват государственной власти и наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет. Следовательно, не заявив о самоотводе и Суд Чимишлия, и гражданка Арамэ София насильственно удержали (захватили, узурпировали) государственную власть.
Как следует из ч. (1) ст. 307 УК РМ, вынесение судьей заведомо неправосудного приговора, определения или постановления, является преступлением и наказывается штрафом в размере от 650 до 1150 условных единиц или лишением свободы на срок до 5 лет с лишением в обоих случаях права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет.
В соответствии со ст. 346 УК РМ умышленные действия, публичные призывы, в том числе через печатные и электронные средства массовой информации, направленные на разжигание национальной, этнической, расовой или религиозной вражды, дифференциации или розни, на унижение национальной чести и достоинства, а равно прямое или косвенное ограничение прав либо установление прямых или косвенных преимуществ граждан в зависимости от национальной, этнической, расовой или религиозной принадлежности, является преступление, квалифицируемым как  умышленные действия, направленные на
разжигание национальной, этнической,  расовой или религиозной вражды, дифференциации или розни.
Так как русский язык не является иностранным, то вынесенное определение является не только неправосудным, но и разжигает межэтническую вражду,  требую начала уголовного преследования по указанным фактам в отношении Суда Чимишлия и судьи Арамэ С.
Об ответственности за ложный донос осведомлён.
                Дата 27.06.2018 года.                                                Подпись Чечель
Согласно почтовому уведомлению эта жалоба прокуратурой Вулкэнешть была получена 28.06.2018 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий